{"product_id":"ipm-isopropyl-myristate","title":"IPM (Isopropylmyristat)","description":"\u003cp\u003eIPM ist ein leichter, farbloser Inhaltsstoff mit öliger Konsistenz, der als Trägerstoff in kosmetischen Formulierungen und Duftkompositionen weit verbreitet ist. Er lässt sich gut verteilen und verbessert die Anwendungseigenschaften von Mischungen. Er ist praktisch geruchlos und beeinflusst daher das Aromaprofil einer Komposition nicht wesentlich. IPM eignet sich auch für Pflegeprodukte, denen es ein seidiges Hautgefühl verleiht und hilft, das Schweregefühl mancher Ölkomponenten zu verringern.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eGeruchlos\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCAS:\u003c\/strong\u003e 110-27-0\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDokumente\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\u003ca href=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0999\/2103\/5597\/files\/SDS_ISOPROPYL_MYRISTATE.pdf\" target=\"_blank\" rel=\"noopener\"\u003eSicherheitsdatenblatt (SDS)\u003c\/a\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003ca href=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0999\/2103\/5597\/files\/IFRA_ISOPROPYL_MYRISTATE.pdf\" target=\"_blank\" rel=\"noopener\"\u003eIFRA-Zertifikat\u003c\/a\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003ca href=\"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0999\/2103\/5597\/files\/Alerg_Cosmetics_ISOPROPYL_MYRISTATE.pdf\" target=\"_blank\" rel=\"noopener\"\u003eKosmetische Allergene\u003c\/a\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Esencya","offers":[{"title":"100 g","offer_id":55137129333069,"sku":null,"price":9.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"250 g","offer_id":55137129365837,"sku":null,"price":13.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0999\/2103\/5597\/files\/Minimalistkroplaserumnabialymtle.png?v=1792579825","url":"https:\/\/esencya.eu\/de\/products\/ipm-isopropyl-myristate","provider":"Esencya","version":"1.0","type":"link"}