1
/
su
1
IPM (Isopropil miristato)
IPM (Isopropil miristato)
L'IPM è un ingrediente leggero, incolore e dalla consistenza oleosa, ampiamente utilizzato come veicolante nelle formulazioni cosmetiche e nelle composizioni profumate. Si caratterizza per la buona spalmabilità e per la capacità di migliorare le proprietà applicative delle miscele. È praticamente inodore, quindi non influisce in modo significativo sul profilo aromatico della composizione. L'IPM funziona bene anche nei prodotti per la cura della pelle, ai quali conferisce una sensazione setosa e aiuta a ridurre l'effetto pesante lasciato da alcuni ingredienti oleosi.
Inodore
CAS: 110-27-0
Documenti
Prezzo di listino
€9,95 EUR
Prezzo di listino
Prezzo scontato
€9,95 EUR
Prezzo unitario
€99,50/kg
Imposte incluse.
Spese di spedizione calcolate al check-out.
Quantità
Impossibile caricare la disponibilità di ritiro
Condividi

Customers are saying
4.98 ★ (59)
Verified