IPM (Miristato de isopropilo)
IPM (Miristato de isopropilo)
El IPM es un ingrediente ligero e incoloro de consistencia aceitosa, muy utilizado como vehículo en formulaciones cosméticas y composiciones aromáticas. Se caracteriza por su buena extensibilidad y su capacidad para mejorar las propiedades de aplicación de las mezclas. Es prácticamente inodoro, por lo que no influye de forma significativa en el perfil aromático de la composición. El IPM funciona también en productos de cuidado, a los que aporta una sensación sedosa y ayuda a reducir la sensación de pesadez que dejan algunos ingredientes oleosos.
Inodoro
CAS: 110-27-0
Documentos
Precio habitual
€9,95 EUR
Precio habitual
Precio de oferta
€9,95 EUR
Precio unitario
€99,50/kg
Impuestos incluidos.
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Cantidad
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Compartir

Customers are saying
4.98 ★ (59)
Verified